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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini entero
200 g de espinacas frescas
1 cda de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados finamente
1/2 taza de queso ricotta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de queso mozzarella rallado
1 huevo, ligeramente batido
Sal y pimienta al gusto
1 cdta de tomillo fresco, picado (opcional, para decorar)

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los hongos creminis en una bandeja para horno, con la parte cóncava hacia arriba.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Añade el ajo picado, deja cocinar y agrega las espinacas. Cocina hasta que mermen y retira del fuego
En un tazón, mezcla las espinacas con el queso ricotta, queso parmesano, queso mozzarella y el huevo batido. Revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Salpimienta al gusto.
Rellena cada hongo cremini con la mezcla de espinacas y queso, presionando suavemente para compactar el relleno.
Hornea los creminis durante 15-20 minutos, o hasta que el relleno esté dorado.
Saca los creminis del horno y, si lo deseas, espolvorea tomillo fresco picado sobre ellos para un toque adicional.
Sirve caliente como aperitivo o acompañamiento.

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