¡ÉCHALE CHAMPIÑONES!
Logo
baner

VOLOVANES DE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí
Porciones: 4
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:

1 charola de 380g de Champiñones rebanados.

½ kg de pasta de hojaldre.

2 cdas. de aceite de oliva.

1 cdta de cebolla picada.

1 diente ajo picado.

30 ml de vino blanco.

250 ml de crema.

Sal.

Pimienta.

Queso parmesano rallado.

1 huevo batido.



Procedimiento:

Fríe la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando cambie de color añade el ajo, y cuando esté transparente agrega los Champiñones previamente drenados y deja cocer durante unos min.

Incorpora el vino blanco y deja que se vapore el alcohol del vino, agrega la crema, la sal, la pimienta y cuece a fuego lento durante 3 min.

Aplana la masa de hojaldre, con un medio centímetro de grosor y con ayuda de dos cortadores, con el más grande marca los volovanes y con el chico, solo marca sin cortar. Barniza el círculo grande y hornea a 180° C por 20 min o hasta que la pasta este cocida.

Retira el círculo pequeño y rellena con el guiso de Champiñones.