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TACOS DE SETAS ASADAS

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Porciones: 2
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:

1 charola de 160 g de Setas

1 cda de aceite

Sal

1 cda de salsa de soya

1 cda de jugo sazonador de carne

12 tortillas taqueras

1 aguacate en rebanadas


Para la salsa:

1/2 cebolla morada en pluma o juliana

1 chile serrano en rodajas

Sal

3 pimientas gordas

3 cdas de jugo de limón

1/2 tza de jugo de naranja


Procedimiento:

En un bowl, desmenuza las setas hasta obtener tiras delgadas, como de carne deshebrada.

Agrega a las setas el aceite y la sal, mezcla muy bien y coloca en una sartén amplia a fuego alto para cocinar. Las setas deben quedar bien doradas por ambos lados. Después, agrega la salsa de soya, el jugo sazonador de carne y cocina 3 min más mezclando. Reserva.

En otro bowl mezcla la cebolla, el chile serrano, la sal, la pimienta gorda, el jugo de limón y el jugo de naranja. Deja reposar durante 15 min a temperatura ambiente antes de servir.

Calienta las tortillas con un poco de aceite en el sartén, agrega las setas asadas, las cebollas encurtidas y una rebanada de aguacate.