
Ingredientes:
1 charola de 160 g de Setas
1 cda de aceite
Sal
1 cda de salsa de soya
1 cda de jugo sazonador de carne
12 tortillas taqueras
1 aguacate en rebanadas
Para la salsa:
1/2 cebolla morada en pluma o juliana
1 chile serrano en rodajas
Sal
3 pimientas gordas
3 cdas de jugo de limón
1/2 tza de jugo de naranja
Procedimiento:
En un bowl, desmenuza las setas hasta obtener tiras delgadas, como de carne deshebrada.
Agrega a las setas el aceite y la sal, mezcla muy bien y coloca en una sartén amplia a fuego alto para cocinar. Las setas deben quedar bien doradas por ambos lados. Después, agrega la salsa de soya, el jugo sazonador de carne y cocina 3 min más mezclando. Reserva.
En otro bowl mezcla la cebolla, el chile serrano, la sal, la pimienta gorda, el jugo de limón y el jugo de naranja. Deja reposar durante 15 min a temperatura ambiente antes de servir.
Calienta las tortillas con un poco de aceite en el sartén, agrega las setas asadas, las cebollas encurtidas y una rebanada de aguacate.