¡ÉCHALE CHAMPIÑONES!
Logo
baner

PIZZA CON CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí
Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:

1 charola de 160g de Champiñones enteros

1 taza de jitomates cherry cortados por la mitad

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados finamente

1 cda de tomillo fresco picado

2 cdas de mantequilla

400 ml de crema

1 tza de queso manchego rallado

1 tza de queso parmesano rallado

Sal

Pimienta

1 base para pizza



Procedimiento:

Rebana los Champiñones. Reserva.

En un sartén derrite la mantequilla y fríe la cebolla, los ajos y el tomillo.

Cuando dore, vierte la crema y reduce el fuego. Mueve por 5 min, salpimienta al gusto.

Agrega el queso manchego.

Coloca un cucharón de salsa en la base de la pizza y distribuye sobre ella los Champiñones junto con los jitomates.

Añade el queso parmesano. Hornea por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.