¡ÉCHALE CHAMPIÑONES!
Logo
baner

PATÉ DE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí
Porciones: 4
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:

1 charola de 500 g de combo de Champiñones

1 cebolla mediana, picada

2 dientes de ajo, picados

2 cdas de mantequilla

2 cdas de aceite de oliva

1/2 tza de pistache molido

1/4 tza de vino blanco

Migas de pan

Paprika

Sal

Pimienta



Procedimiento:

Procesa los Champiñones y Cremini hasta obtener una textura de carne molida.

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio.

Añade la cebolla y el ajo, cocina unos 5 min.

Añade la mezcla de Champiñones y cocina a fuego medio por 10 min.

Añade el vino blanco y deja que se evapore casi por completo. Sazona con tomillo, sal y pimienta y cocina por 10 min.

En un bowl coloca la mezcla y agrega pistache, migas de pan y paprika.

Coloca el paté a un tazón o un recipiente hermético y refrigera durante al menos 1 hora antes de servir para que los sabores se mezclen y la textura se asiente.

Mezcla muy bien y a disfrutar con pan o galletas.