
Ingredientes:
1 charola de 500 g de combo de Champiñones
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo, picados
2 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
1/2 tza de pistache molido
1/4 tza de vino blanco
Migas de pan
Paprika
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Procesa los Champiñones y Cremini hasta obtener una textura de carne molida.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio.
Añade la cebolla y el ajo, cocina unos 5 min.
Añade la mezcla de Champiñones y cocina a fuego medio por 10 min.
Añade el vino blanco y deja que se evapore casi por completo. Sazona con tomillo, sal y pimienta y cocina por 10 min.
En un bowl coloca la mezcla y agrega pistache, migas de pan y paprika.
Coloca el paté a un tazón o un recipiente hermético y refrigera durante al menos 1 hora antes de servir para que los sabores se mezclen y la textura se asiente.
Mezcla muy bien y a disfrutar con pan o galletas.