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GALLETAS DE SHIITAKE SIN GLUTEN

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Porciones: 4
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:

50 g polvo Shiitake

100 g de harina de avena

25 g harina de coco

1 cdta de sal

1 cdta de polvo para hornear

80 g de mantequilla

100 de chocolate amargo

2 huevos

130 g de azúcar

1 cdta vainilla

Papel encerado



Procedimiento:

En un bowl mezcla los secos: la harina de avena, la harina de coco, el polvo de Shiitake, la sal y el polvo para hornear.

Aparte, funde en baño María la mantequilla y el chocolate amargo. Cuanto esté listo retira del fuego. Agrega el huevo, el azúcar. Mezcla.

Agrega a la mezcla de secos el chocolate, incorpora bien todos los ingredientes con una espátula. Deja reposar 30 min.

Prepara una charola para horno con papel encerado. Con ayuda de una pinza de helado, coloca una cucharada sobre la charola para hornear a 180°C por 12 min.