
Porciones: 4
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
50 g polvo Shiitake
100 g de harina de avena
25 g harina de coco
1 cdta de sal
1 cdta de polvo para hornear
80 g de mantequilla
100 de chocolate amargo
2 huevos
130 g de azúcar
1 cdta vainilla
Papel encerado
Procedimiento:
En un bowl mezcla los secos: la harina de avena, la harina de coco, el polvo de Shiitake, la sal y el polvo para hornear.
Aparte, funde en baño María la mantequilla y el chocolate amargo. Cuanto esté listo retira del fuego. Agrega el huevo, el azúcar. Mezcla.
Agrega a la mezcla de secos el chocolate, incorpora bien todos los ingredientes con una espátula. Deja reposar 30 min.
Prepara una charola para horno con papel encerado. Con ayuda de una pinza de helado, coloca una cucharada sobre la charola para hornear a 180°C por 12 min.