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Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñones blancos.
1 tza de garbanzo cocidos y ligeramente procesados.
3 cdas de aceite.
¼ de cebolla picada finamente.
Ajo en polvo.
½ tza de harina de avena.
1 huevo.
Aceite de oliva virgen extra.

Procedimiento:

Corta los Champiñones en cubos pequeños.
Calienta 1 cda de aceite a fuego medio en un sartén grande y sofríe la cebolla y el ajo.
Aumenta el fuego al máximo y agrega los Champiñones. Fríe hasta que queden dorados.
Muele en un procesador de alimentos los garbanzos hasta obtener una pasta.
Mezcla en un tazón la pasta de garbanzo, la harina de avena, el huevo y los Champiñones preparados.
Forma con las manos tortitas del tamaño de tu elección.
Calienta el aceite restante en un sartén grande y cocina las tortitas durante 5 min por cada lado, o bien, hasta que se doren.
Sirve y acompaña con una ensalada.

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