SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Para los Baby Bella
1 charola de 350g de Baby Bella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
6 huevos
6 rebanadas de jamón serrano, rebanadas delgadas
Cebollín, finamente picado

Para los espárragos
1/2 manojo de espárragos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón amarillo
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Para los Baby Bella:
Precalienta el horno a 200°C.
Barniza los Baby Bella con aceite de oliva y salpimenta por ambos lados.
Engrasa una charola o refractario y coloca los Baby bella con el lado de las láminas hacia arriba. Puedes hacer un pequeño hueco en el centro para el huevo.
Rompe un huevo en el centro de cada Baby Bella.

Salpimenta los huevos al gusto.
Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 min o hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén líquidas.
Sirve los Baby Bella con una rebanada de jamón serrano y espolvorea con un poco de cebollín.

Para los espárragos:

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Añade los espárragos y saltéalos hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Sazona con jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento